Как выбрать хороший батут?

Posted by admin 25.06.2019 0 Comment(s) Советы покупателям,

Батут - это покупка на достаточно долгий период, поэтому следует хорошенько разобраться, чтобы сделать правильный выбор. Мы подготовили для вас несколько полезных советов, на что обращать внимание при покупке батута, чтобы он был качественным, надежным и долговечным.

 

1) Количество свободного места 

 

Прежде чем покупать, давайте подумаем, где вы хотели бы поставить батут для детей. Стоит обратить внимание на размеры места, где он будет стоять и именно на эту величину ориентироваться при покупке батута. Важно, чтобы батут не находился под прямыми солнечными лучами, но и не стоял под ветвями или низко висящей крышей. Также обращаем внимание, что место, где установлен батут, должно быть ровным.

 

2) Сертификаты безопасности

 

При просмотре разных моделей садовых батутов стоит сразу проверить, какие из них имеют сертификаты безопасности и выполнены ли они в соответствии со строгими стандартами ЕС PN-EN 71-14. Эти знаки являются гарантией того, что батут был сделан с максимальным вниманием к деталям и будет полностью безопасным для будущих пользователей.

 

3) Обязательные элементы стабилизации батута

 

При покупке батута обращайте внимание на материал, из которого изготовлена рама, пружины, а также на страховочную сетку, крышку пружины или лестницу.

 

4) Основа батута

 

Самый важный элемент - каркас батута. У него должны быть толстые ножки, которые гарантируют стабильность и прочность. Благодаря им батут будет оставаться на одном месте во время интенсивных прыжков, а также при сильном ветре. U-образные ножки обеспечивают максимальную устойчивость. Важно, чтобы все элементы батутной рамы были изготовлены из закаленной и оцинкованной стали. Благодаря этому они будут болееустойчивыми к коррозии и более долговечными.

 

5) Мат для батута

 

Батутный мат должен быть изготовлен из прочных материалов. В случае с батутами из магазина Hop-Sport коврик изготовлен из полипропилена- материала, стойкого к атмосферным условиям, таким как дождь, влага или сильный солнечный свет, и очень стойкого к большим нагрузкам.

 

6) Сетка (разница между внешней и внутренней сеткой)

 

Она должна быть слегка эластичной (не слишком твердой) и очень прочной. Благодаря этому ребенок не упадет за пределы батута во время игры. В магазине мы предлагаем батуты с внутренней или внешней сеткой. Внутренняя сетка обеспечивает максимальную безопасность, что важно для детей младшего возраста, но в то же время ограничивает пространство для прыжков. С другой стороны внешняя сетка предлагает больше места для игры, однако, благодаря пружинам внутри, она будет более подходящей для детей старшего возраста.

 

7) Пружины 

 

Перед покупкой батута обратите внимание на способ крепления пружин. Они должны быть хорошо изолированы от внешних погодных условий. В батутах Hop-Sport пружины покрыты двухслойным материалом, дополнительно защищенным губкой. Важно знать, что чем больше пружин у батута, тем он крепче и может выдерживать значительный вес.

 

8) Максимальная нагрузка

 

Прежде чем определиться с конкретным батутом, сначала проверьте максимальную нагрузку на основу. Стоит помнить, что даже если мы покупаем батут в основном для детей, будет практичнее выбирать батут с максимально возможной нагрузкой. Так, чтобы взрослые тоже могли насладиться прыжками. Батут Hop-Sport выдерживает до 150 кг (в моделях диаметром от 366 до 488 см диаметром).

 

9) Дополнительные аксессуары для батутов Hop-Sport

 

В дополнение к самому батуту мы также комплектируем фиксаторы для крепления батута, а также лестницу, которая облегчает вход и спуск с батута. К каждому батуту мы предоставляем фирменные мячи- пляжный й и баскетбольный- в подарок! Для того, чтобы ваш отдых был максимально активным и позитивным, к каждому батуту мы предоставляем в подарок фирменные мячи (пляжный й и волейбольный)! В нашем магазине все эти элементы входят в комплект вместе с батутом Hop-Sport, поэтому вам не нужно отдельно покупать дополнительные аксессуары.

 

Желаем вам хорошего отдыха!

Оставьте коментарий